Das THERESA ist nicht umsonst bekannt als Genießerhotel. Hier wird man kulinarisch verwöhnt, dies erfolgt in einer stilvollen Umgebung mit feinstem Interieur zwischen modernem Schick und historischer Eleganz, die die vielen Antiquitäten ausstrahlen. Es ist eben ganz ein besonderer Ort des guten Geschmacks. Verantwortlich dafür sind die vielen Genussexperten im THERESA, wie Küchenchef Stefan oder die Weinexpertinnen Theresa und Stephanie. Doch für dieses perfekte Winterrezept, bedarf es ausnahmsweise keinerlei ess- oder trinkbarer Zutaten.
Zutaten:
- Eine komplette Skiausrüstung, perfekt präparierte Pisten, atemberaubende Aussichten garniert mit Sonnenschein und Skivergnügen.
- Eine Fackel, eine klare Winternacht, seine/n Liebste/n und eine Prise Romantik.
- Ein paar wohlig warme Winterstiefel, idyllische Winterwanderwege verfeinert mit Tannenzapfenduft und Eiskristallen.
Zubereitung:
Man buche seinen Urlaub, packe sein Köfferchen, setze sich in Auto oder Bahn. Dann gebe man seinen Alltagsstress an der Rezeption ab.
Man lasse sich vollends von den guten Seelen im THERESA verwöhnen und vermische die oben angeführten Zutaten eimal kräftig miteinander. Wahlweise fügt man eine Rodelpartie, eine Langlaufrunde, eine Schneeschuhtour oder eine Schlittschuhrunde hinzu.
Über das ganze streue man pulvrigen Neuschnee für den perfekten Puderzuckerlook.
Gutes Gelingen und schönen Winterurlaub!