(Vor-)Freude im Hotel THERESA

Der Advent ist bekanntermaßen erfüllt von der Vorfreude auf das Weihnachtsfest. In diesem Advent gesellt sich in unserem Hotel THERESA noch eine andere Art der Vorfreude dazu, die, die unsere Herzen tanzen lässt, wie die vielen Schneeflocken am Zillertaler Himmel: Endlich dürfen wir unsere lieben Gäste wieder bei uns im Hotel THERESA willkommen heißen.

Das lange Warten hat ein Ende und wir sind überglücklich den Heiligen Abend dieses Jahr wieder mit unseren Gästen und Freunden feiern zu dürfen. 2020 war es für uns sehr ungewohnt ganz im kleinen Kreise zu feiern, das ist etwas was wir so in dieser Form noch nie erlebt haben. Wir hatten es auch sehr schön, aber natürlich fehlten uns die Gäste, unsere ganz große Familie, denn sie gehören zu Weihnachten einfach mit dazu. Nur mehr wenige Tage und wir können wieder miteinander anstoßen und bei netten Plaudereien in die glücklichen Gesichter unserer Gäste und Mitarbeiter blicken. Herrlich!

Wieder vereint im Hotel THERESA

Am 19.12. öffnet unser Hotel THERESA erneut seine Tore und wir sind nervös wie am ersten Schultag und fragen uns, ob wir es wohl schon noch können? Spaß beiseite, etwas was man mit ganzem Herzen tut, das verlernt man nicht. Wir sind Gastgeber aus Leidenschaft mit dem guten Geschmack und Vollprofis in allen Bereichen, daher laufen die letzten Vorbereitungen nun natürlich auf Hochtouren. Nicht nur die Engelchen sind fleißig, auch unsere ganze Familie ist gemeinsam mit unseren treuen Mitarbeitern beschäftigt alles perfekt zu machen für die große Wiederöffnung und den Start in die Wintersaison 2021/2022.

Lieferungen treffen ein und wollen verstaut werden, Kopfkissen möchten frisch bezogen und geschüttelt werden und auch jedes einzelne Teil unserer Weihnachtsdekoration wird liebevoll an seinen Platz gebracht. Und jetzt schieben wir auch noch schnell das letzte Blech unserer absoluten Lieblingskekse in den Ofen, denn dann ist wirklich alles bereit für Weihnachten. Mit unseren süßen Linzeraugen verabschieden wir uns nun ein letztes Mal bis zum großen Wiedersehen und wünschen einen schönen Advent und gutes Gelingen!

Hotel THERESAs heißgeliebte Linzeraugen

Dafür brauchen wir:

200 g Staubzucker
400 g Butter
600 g Mehl
1 Prise Salz
2 Eier
2 EL Vanillezucker
Zitronenschale
100 g Marmelade (z. B. Himbeer oder Ribisel)

So wird’s gemacht:

Staubzucker, Butter, Mehl, Salz, Eier, Vanillezucker und geriebene Zitronenschale rasch zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten und 1 Stunde im Kühlschrank rasten lassen.

Den Teig 3 mm dick ausrollen, gleich viele Keksdeckel mit Löchern und Böden ohne Löcher ausstechen.

Bei 180 °C ca. 10 Minuten backen. Danach die untere Kekshälfte mit Marmelade bestreichen, den gelochten Oberteil mit Staubzucker bestreuen und beide Teile zusammensetzen.

Und dann einfach schmecken lassen!

Noch keine Kommentare bis jetzt

Einen Kommentar schreiben